Новые правила!

Опубликовано: 2738 дней назад (23 декабря 2014)
Блог: Общение
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья! Как вы уже могли заметить, в наших группах всегда процветала дружелюбная атмосфера и одинаково приветственное отношение ко всем. И вы наверняка знаете базовый принцип демократии, сформулированный Бенджамином Франклином: «Демократия – союз заранее обо все договорившихся вооруженных мужчин».

К сожалению, прекрасные и благодушные времена привели нас к тому, что среди вас, милых и добрых друзей, завелось некоторое количество троллей. И потому с сегодняшнего дня во всех группах действует правосудие по-кентуккийски. Ничего личного, ребята, но троллей будем кормить отдельно…

С сегодняшнего дня запрещаются любые оскорбления, флейм и флуд, переход на личности, реклама и выяснение отношений. Будем отслеживать и ставить на место нарушителей.
А самое главное – ВНИМАНИЕ, ТРОЛЛИ! – любое неуважительное поведение в адрес Полковника означает НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЙ БАН.
Это никоим образом не относится к тем нашим друзьям, кто с искренним интересом участвует в конкурсах и корректен по отношению к другим (и в первую очередь к себе).

И снова внимание, тролли! Про вас не забыли. Для вас выделен целый день и, аллилуйя – это вторник! Во вторник, в рубрике «Троллейбус» вы можете рвать и рваться на части, метать перед свиньями бисер, исходить слюной и злобой. И более того, лучший тролль дня получит особый приз от KFC! Но помни, тролль, страшный мат запрещен во все времена!

Но помните! Каждый тролль, объявившийся в группе в любое время кроме вторника – будет забанен без жалости и сожаления.

Нечестное поведение на конкурсах (подтасовка аккаунтов, дезинформация о городе проживания, имени или иных данных в личном профиле, создание доп. аккаунтов с минимальным числом друзей и прочие манипуляции) карается баном без разбирательств.
ЕдаБаттл - вопросы и предложения. | Стихи про Лену

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика