аура

Опубликовано: 2743 дня назад (19 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Аура
Энергетическая система и тонкие тела

Помимо материальных вещей, которые мы можем без труда увидеть или потрогать, существуют электромагнитное поле, аура, и тонкие тела, которые состоят из тонкой энергетической материи.

Хорошо всем известный закон физики гласит, что энергия не исчезает, - она лишь превращается в другие формы.

Аналогично тому, как после смерти физическое тело продолжает жизненный цикл в форме разложения и созидания, наши более тонкие тела не исчезают, но явно меняют свою форму. Это сила, которая ведет человека, - тело, разум и душу. Когда душа отлетает от тела, плоть, которая когда-то была деятельной и участвовала в созидании, оказывается безжизненной.

Наше существование поддерживается сложной и запутанной энергетической системой, без которой жизнь и существование физического тела были бы невозможны. В эту систему входят тонкие энергетические тела, чакры (или энергетические центры), а также меридианы (или энергетические каналы). Кроме того, нашу душу поддерживает и направляет огромная, не поддающаяся определению Вселенская Сила. Энергетические тела, чакры и меридианы выполняют функцию клапанов, которые пропускают колоссальную жизненную силу "порциями", потому что мы не способны получить ее во всем объеме. Мы можем вбирать ее понемногу - каждый человек в соответствии со своей индивидуальной способностью.
массж и арома терапия | Музыканты

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика