Конкурс "Новогодняя история"

  
Сообщений: 78
Суть конкурса:
Участник пишет  в этой теме свою смешную историю из жизни,произошедшую с ним на Нвоый Год.
Размер  текста истории не имеет значения.
Чем смешнее история,тем больше шансов попасть в финал голосования!
Финалистов выберет администрация.

Приз конкурса 200 рублей!

Желаем Удачи!
Сообщений: 2
В 2010-2011 Новом году,поехали мы с друзьями за город,ну начиналось всё отлично,затем все немного выпили,но я не пью,и их жопа пошла искать приключения,ну что поделать пришлось идти с ними,поскольку магазины там на НГ не работали,пришлось идти на бензоправку.У  друга была белая куртка которую он заляпал кетчупом(точно не помню чем но похоже было),и выглядело это как кровь,очень похоже было .Решили разыграть продавщицу,тот друг(у которого куртка в крови) подходит  к продавщице и говорит :"А есть что нибудь такое чем,можно было-бы расскопать яму зимой,у неё глаза стали по 5 рублей,но она уверена ответила нет,затем он спрашивает "А масло для бензопилы? ",она уже не много заякаясь ответила "нет",в итоге он разворачивается,и громко нам кричит :"Ребят сегодня опять ножовкой пилить придётся!" Через 5 минут мы уже сидели в ментовском бобике))Но они нас быстро отпустили,вот так мы встретили Новый год)
Сообщений: 12
В 2010ом году я с друзьми пошли отмечать новый год, пришли. Ну все за стол сели жрать тут поели... Потом пошли запускать салюты... Из моих друзей не пошла токо Алена(боялась) после того как позапускали пришли опять сидеть. Тут я сел на диван. Но оказался мокрым. Дальше она через 15 ушла и мы так смеялись, что за место стола были палки...хаха
Сообщений: 52
Два года назад мы с друзьями праздновали Новый год… в лесу!!! Это было просто потрясающе!!! Думаю, что мало кто может этим похвастаться. В общем, началось все с того, что опять Новый год подкрался незаметно. Мы сидели грустные и не знали где его встретить, чтоб было необычно. Лешка пошутил: а давайте в лесу отметим. Мы посмеялись, начали фантазировать, как оно все пройдет. Надо сказать, сочиняли мы довольно убедительно и, в конце концов, решили – в лет, так в лес.

И вот 31 декабря, все в предвкушении настоящей зимней сказки, мы в количестве 14 человек на машинах отправились в ближайший лес на свое любимое место. Хорошо, что снега было мало, а машины у нас были вездеходные, поэтому добрались без проблем.

Как только вылезли из автомобилей, ринулись играть в снежки, и носиться кругами вокруг елки, что оказалось занятием полезным, ведь снег был буквально «заасфальтиррован». На этом самом месте развели огромный пионерский костер. Молодые люди принялись развешивать на елку привезенные гирлянды и каким-то хитрым способом сумели из «зажечь». Женская половина ахнула и начала причитать: как здорово!

Следующие пятнадцать минут все молча пялились на огонечки. Потом начали потихоньку отходить от такой красоты… Девушки «накрыли стол», если это можно так назвать. Как раз уже подходило время новогоднего обращения нашего президента. Мы включили радио и приготовили бокалы, шампанское, бенгальские свечи… Все вместе отсчитали последние несколько секунда уходящего года, и… вот уже наступил год новый! Как приятно было наблюдать эти полные радости глаза близких тебе людей!

После новогоднего пира устроили праздничную дискотеку, а потом провели конкурсную программу. Так мы дурачились до самого утра, при этом нисколько не замерзли и получили огромный заряд положительной энергии на целый год вперед! Очень не хотелось уезжать из этой новогодней сказки… Домой все ехали молча с трогательными улыбками на лицах. И только Лешка, который тогда пошутил, то и дело повторял: «Если б ни я, ничего этого не было бы! Если б не я …»
Сообщений: 2
Дело было в одной из больниц, в отделении тяжелой травматологии. Ну
все больные на перетяжках, в гипсе, с трудом ходят в судно - скукотища
одним словом, единственное разнообразие в их жизнь вносил одинокий
таракан, которого все ласково называли Петрович. Все знали его излюбленные
тропки на подоконнике, оставляли на них самые вкусные крошки.
И вот однажды под утро привозят в палату вдрызг пьяного мужика с переломом
обеих ног, ну он уже в гипсе, но все еще в алкогольной отключке, лежит
на кушетке около двери и наполняет воздух перегаром.
А утром во время обхода начинается самое интересное - входит главврач,
осматривает больных и вдруг замечает таракана, бредущего по привычному
маршруту по подоконнику в поисках вкусностей. Врач, видя такое нарушение
правил санитарии, снимает тапок и бежит к таракану... А палата в это
время в едином порыве кричит:
"ПЕТРОВИЧ Б-Е-Г-Ииии!!!" И он побежал, мужик с переломом обеих ног,
Сообщений: 42
Это было в 2010 году.Моя сестра в садике проводила "новый год".Все дети рассказывали стишки.И пришла очередь моей сестренки.Она говорит "дорогой Дедушка Мороз.. . Я была хорошей
девочкой весь год... Хм.. . Ну почти весь год...
Хм.. . Ну иногда.. . Хм.. . Ну пару раз то точно
была... ОЙ ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА.""
После этого мы смеялись около 30 минут.
Сообщений: 2
Вконтакте, баян, копипас.
Сообщений: 21
это было в том году, я праздновала с сестрой, как бы начиналось все хорошо дома, випили, закусили, еще выпили, потом вообщем собрались на дискач, поехали, зашли в нашу любимую ультру там мы еще выпили, потом вообще напились в усмерть пошли на танц-пол там вообщем играл медляк но я не слышала музыки вообще и танцевала с закрытыми глазами как обычно очень быстро, взади подошел парень и пригласил на медляк но я его толком не услышала и взяла его за руки и начала его дергать туда сюда, ну он рассмеялся, а потом мы еще добавили и я полезла на стол и хотела там потанцевать, но полетела носом в пол мне было не больно, но кто это видел из знакомых еще долгое время просили повторить это чудо полета, они смеялись от души когда это видели и вспоминали а для меня это было уроком что бы так не напивалась, но когда мы приехали домой после танцев я налила себе в ванную воды села на обочину ванны и сидя уснула но чуть позже зашла сестра чкнула меня и я в одежде упала в набранную ванную, вот так прошел мой новый год, я вспоминаю и смеюсь до потери пульса)))
Сообщений: 9
Случилась эта история, как сейчас помню, 11 декабря 1990 г. Было мне тогда 20, а моей даме сердца 18. Ну, не мне вам объяснять, что сей возраст предрасположен к чему-то возвышенному, романтичному... И вот в этот день гуляем мы с ней по вечерней Москве и любуемся предновогодними приготовлениями. И снежок так романтично падает, и люди все вроде улыбаются, ну, и на душе все прекрасно. Но заинтересовала нас одна проблема: до Нового года 20 дней. Много это или мало? С одной стороны вроде мало - не успеешь оглянуться и вот долгожданный праздник. Но с другой стороны - вроде уже все готово, настроение, подарки, а ждать почти 3 недели. И вот с этой мыслью мы и попрощались. А половина моя перед сном зашла к своей слегка озабоченной подруге и спросила:
- Соловьева, а 20 дней это много?
На что подруга мгновенно ответила:
- Ну, вообще-то у меня такое один раз было, но лучше все же сходи к врачу.
Сообщений: 67
в прошлом году мы еще жили в Португалии.
на Новый Год еле отпрасилась у родителей поехать с подругой на самую западную точку с ее родителями
приехали мы, все было нормально
тут нам захотелось в туалет, а рядом ничего не было
ну никого кроме нас не было, ну мы и стали искать кустики
рядом стоял джип с черными тонироваными стеклами, думали там никого нет
прошли мимо и увидели силуэты 2 людей внутри
ну мы и пошли обратно. тут окно машины открывается и оттуда орут по-русски "С Новым Годом!"
мы тоже их поздравили конечно
но надо было нам наткнуться именно на русских, кроме нас там не было никого
вот так вот
потом на протяжении месяца наверное  каждый день вспоминали)
Сообщений: 78
Голосуйте за лучшую историю в теме
Сообщений: 140
Юлия, Илья Елисеенко !!) я за него ) норм история)
Сообщений: 9
можно участвовать ?
Сообщений: 78
Стас, уже нет!после НГ будет новый конкурс,заходите-участвуйте
Сообщений: 140
Году в семидесятом, мама повела меня во дворец пионеров на новогоднюю премьеру сказки, которую я не забуду до конца своих дней. Насколько я помню – это был самодеятельный театр, приятный уже тем, что детские роли в нем играли не лилипуты, а самые настоящие дети...
Мне было лет десять, может двенадцать. Сижу смотрю.
Там вся бодяга крутилась вокруг педофилически настроенного Кощея Бессмертного и его жертвы - маленькой принцессы лет восьми.
То принцесса спрячется от злодея в зрительном зале, то кащей сам спускается в публику, чтобы выпасать оттуда девчонку (но добрые зрители сдавали его как стеклотару...) и маленькой жертве всякий раз удавалось ускользнуть и укрыться либо у доброй волшебницы, либо у зайчика, который жил почему-то с морковкой... Ну да не в нем суть.
В самый кульминационный момент, когда уставшая принцесса уснула, а у зрительного зала не хватило децибел, чтобы вовремя ее разбудить, кощей и напал на бедняжку. Он втащил ее на высоченное дерево выше облаков (реально выше облаков, метра четыре от сцены, не меньше) Там на самой верхушке висел привязанный цепями сундук, в котором по документам и находились все кащеевы прибамбасы: утки, смерти и яйца с иголками.
Под вспышки жутких молний, педофил запихнул жертву в сундук и закрыл на огромный висячий замок.
Прошло минут двадцать, пока добрые волшебники с зайцем и морковкой – узнали как погубить кащея и полезли на дерево. Несмотря на жалобные стоны из сундука и дикие крики зрителей, что мол принцесса внутри и скидывать ларец в пропасть никак нельзя, добрый кузнец на головокружительной высоте продолжал долбить железную цепь, осыпая всех красивыми электросварочными искрами.
Внизу ожидая смерти, извивался и страдал кащей, заламывая черные ручки с огромными когтями.
Цепь оборвалась, зал ахнул и сундук с диким грохотом рухнул на сцену. Педофил картинно дернулся и медленно лег сверху, чтобы спокойно умереть на крышке своего богатства.
Внезапно перед нами с места поднялся мужик в строгом костюме при галстуке, с цветами в руках. Быстрым движением, он откинул в сторону букет и заорал: «Вызывайте скорую!!!»
В три прыжка новый сказочный персонаж уже вскочил на сцену и кинулся открывать сундук. Но замок не поддавался. Мужик бросил бешенный взгляд в темный притихший зал и закричал: «Кто-нибудь, дайте отвертку или ломик!!!»
Над мужиком навис кащей, который и вправду оказался бессмертным и загробно произнес:
- Кто ты такой!? Уходи... Это мой сундук!!! Я превращу тебя в ежа!!! Ах-ах-ха-ха!!!
Мужик вскочил и со всей дури двумя руками пихнул нечисть в грудь. Да с такой силой, что кащей оторвался от земли и полетел. Даже его зловещие черные чешки от неожиданности слетели с тонких ног.
Через два метра злодей под веселый хохот зала, больно приземлился на копчик и устрашающе сдавленно зашипел:
- А... Блядь...!
А сумасшедший мужик в костюме продолжал суетливо отрывать могучий замок, но все безуспешно...
Вдруг откуда-то из-за кулис к дикому мужику сзади подбежала наша принцесса, живая, здоровая, да еще и в новом шикарном платье и испуганно заговорила:
- Папа, папа, не ломай сундук, не бойся, меня потом оживит заяц. Иди обратно в зал.
Запыхавшийся мужик обнял принцессу, сконфузился и сказал сидящему на копчике кащею бессмертному:
- Простите меня, Альберт Маркович, я не знал...
Альберт Маркович грустно махнул на мужика черными когтями и под бурные аплодисменты, превозмогая боль, пополз под опускающийся занавес.
А через пару минут и скорая подоспела...
(я вне конкурса грубасхистори выложил)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Яндекс.Метрика